|
|
|
|
|
|
|
|
您的位置:首页>> 工作动态

张德山会长调研安徽申兰华色材股份公司

2024-5-31 12:01:53  作者:  点击率:1176

为加强会企合作和交流,更好的服务会员企业,5月28日,安徽工经联会长张德山一行赴安徽申兰华色材股份有限公司调研。申兰华公司党支部书记、董事长兼总经理汪国建,副董事长张骏遥,董秘朱靖华,运营管理部部长胡平,运营管理部部长助理马书民等热情接待并进行座谈交流。

   汪国建详细介绍了公司的发展历程,产品特点、业务领域、质量管理、技术创新、市场前景、履行社会责任和党建工作情况。汪国建说,公司成立20多年来,一直秉持“诚信、责任、贡献、创新”的价值观,努力打造安全放心、环境友好、员工幸福、股东满意、社会责任、公众价值的“六好企业”,取得了一定成效,受到了行业和社会好评。
   张德山对申兰华公司在技术创新、产品质量和市场拓展及履行企业社会责任等方面取得的成就表示赞赏。张德山说,多年来,申兰华公司一直秉持“六好企业”是企业可持续发展的重要基石、好的产品是企业核心竞争力、好的团队是企业发展的关键、好的管理是企业高效运作的保障、好的文化是企业的灵魂、好的品牌是企业的重要资产,持之以恒履行企业社会责任,在行业内树立了标杆,为地方经济和社会发展做出了贡献;团队风气正、士气望、干劲足、敢担当。期待申兰华公司不断加大科技创新力度,努力发展新质生产力,为现代化美好安徽建设作出新的更大的贡献。
   张德山会长向申兰华公司授予“安徽工业经济联合会第四届理事会副会长单位”匾牌。
   安徽工经联专家咨询委副主任丁楠生、秘书长缪静林陪同调研。

   安徽申兰华色材股份有限公司(原宣城亚邦化工有限公司)成立于2003年9月,位于安徽省宣城市高新技术产业开发区,公司注册资金7500万元,员工总数近400人,专科以上科技人员占比31%,中高级职称人员占比10%,目前拥有全资子公司—银川百泓新材料科技有限公司。公司主要从事酞菁蓝、酞菁绿、永固紫等高档有机颜料及中间体的研发、生产和销售,产品广泛应用于印刷油墨、涂料、塑料、橡胶、皮革、纤维、纺织品、建材及农化产品着色等行业,远销欧美、东南亚及国内市场,产品也应用于液晶油墨显色、3D打印、光漂白等高端领域。
   公司连续十几年被认定为“国家高新技术企业”,创建了“博士后工作站”;组建了“安徽省有机颜料工程技术研究中心”“安徽省企业技术中心”,荣获“国家专精特新小巨人”“全国颜料行业标准化先进单位”“安徽省诚信示范企业”“安徽省企业环境信用评价诚信企业”“环境保护示范企业”“百家法治民企”等多项省级及以上荣誉。

上一条记录: 2024安徽省企业数字化转型深度应用江淮巡回行—宣城站活动成功举办
下一条记录: 安徽工经联与安庆市工经联成功举办安庆市企业社会责任培训班
  友情链接:
版权所有:安徽工业经济联合会
地址:合肥市芜湖路155号昇华大厦511室    电话/传真:0551-62865616     电话:0551-62875027
技术支持:安徽网库     网站备案号:皖ICP备09009879号-1