网站首页   | 
 |  社会责任   |  工业大奖   |  示范生产线   |  皖北年会   |  政策法规   |  调研报告   |  行业协会   |  市工经联   |  评价中心
机构简介
  机构简介
  办事机构
  入会申请表
  会长、副会长及主席团主席组成人员名单
 
领导关怀
  安徽省政府原副省长黄海嵩题词
  安徽省政协原副主席方兆祥题词
  安徽省委原书记郭金龙题词
  安徽省委原书记王金山题词
  安徽省人大原代主任、党组副书记..
  中共中央总书记、国家主席胡锦涛..
  中共中央政治局常委、全国人大常..
  中共中央政治局常委、国务院总理..
 
您的位置:首页>> 工作动态

我会组团赴浙江省学习考察

2019-11-19 15:02:15  作者:  点击率:377

   为学习先进地区推动企业履行社会责任等有关工作的思路和经验,提升我省企业社会责任工作的理论水平和实践能力;加强省、市工经联之间的沟通和交流,促进长三角产业集聚区一体化发展和建设,安徽工经联组团于11月13—14日赴浙江省学习考察。
 
  
学习考察团全体成员合影留念
 
    学习考察团由安徽工经联专家委执行召集人胡斌领队,合肥、芜湖、蚌埠、淮南、安庆、马鞍山、阜阳、亳州、滁州、池州、宿州等市工经联及有关企业负责人共17人参加考察。
    13日下午,考察团一行在常务副会长兼秘书长慎仁安等领导陪同下,参观了中国邮电通信行业的重点企业——东方通信集团股份有限公司;并在东方通信集团公司会议室举行了座谈交流。座谈会由浙江省工经联副秘书长陈伟主持。会上,首先由浙江省工经联副会长兼秘书长郑一方讲话。郑会长介绍了浙江省工经联开展的“浙江省工业大奖评比表彰”,“编制产业竞争力发展报告”,“三名工程(开展著名企业、优秀工业产品、优秀企业家)培训和评比”等主要工作情况。慎仁安副会长在补充讲话时,再次强调了“三名工程”的重要性。
    接着,由安徽工经联专家委执行召集人胡斌讲话。胡会长介绍了此次到浙江省学习考察的目的,是为了贯彻落实上海“长三角省市工经联联席会议”精神,促进长三角地区加强联系和一体化发展。他认为,通过参观和交流,感觉到浙江省工经联的工作特点非常突出。一是围绕大局开展工作,在品牌上卓有成效;二是结合实际做好工作,服务企业有激情;三是锐意进取,在上下交流上有创新;同时介绍了安徽工经联所做的主要工作。
    在此基础上,部分市工经联负责人分别发言。大家一致认为,围绕长三角一体化发展,社团组织之间要互联互通,携手共谋发展。座谈会在愉快的氛围中圆满结束。
    14日上午,考察团全体成员参观了G20峰会会址等项目。
 
 
学习考察团全体成员G20峰会会址合影留念
 

上一条记录: 安徽省人大原代主任黄岳忠一行莅临江淮汽车调研
下一条记录: 我会召开2019年会长办公会
友情链接
版权所有:安徽工业经济联合会
地址:合肥市芜湖路155号昇华大厦511室    电话:0551-62875027     传真:0551-62865616
技术支持:安徽网库     网站备案号:皖ICP备12345678号